Главная » Выпечка » Заварное тесто для вареников

Заварное тесто для вареников

Заварное тесто для самых нежных вареников с вашей любимой начинкой. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:

Мука — 600 г
Вода — 250 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Заварное тесто для вареников

В сотейнике вскипятить воду, добавить соль. Добавить растительное масло.

Заварное тесто для вареников

Добавить половину муки.

Заварное тесто для вареников

И хорошо размешивая, замесить тесто так, чтобы оно отлипло от стенок сотейника.

Заварное тесто для вареников

Выложить тесто в миску и остудить.

Заварное тесто для вареников

Вымесить тесто, подсыпая вторую часть муки.

Заварное тесто для вареников

Дать тесту отдохнуть 10-15 минут. Заварное тесто для вареников готово. Можно приступать к лепке.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Медовое печенье «Ёлочки»

Медовое печенье «Ёлочки»

Медовое печенье «Ёлочки», это такая прелесть, которую можно приготовить детям на Рождество или Новый год, ...