Главная » Выпечка

Выпечка

Слойки с сыром

Слойки с сыром

Быстрый и простой рецепт, который поможет вам приготовит вкусные слойки с сыром. Время приготовления 20 минут Ингредиенты: Слоеное тесто — 300 г Сыр твердый — 120 г Сыр плавленый — 2 ст. л. Яйца — 1 шт Молоко — 2 ст. л. Семена кунжута — 2 ст. л. Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке в миску. Добавить плавленый сыр и ...

Читать далее »

Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено»

Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено»

Вкусная ароматная выпечка то, что нужно к праздничному столу. Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено» создаст уютную атмосферу чаепития в новогодние праздники. Время приготовления 45 минут Ингредиенты: Яйца — 4 шт Сахар (песок) — 100 г Мука пшеничная — 120 г Масло сливочное — 50 г Сметана 10 %-ной жир. — 2 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Творог ...

Читать далее »

Пирожки с яблоками в духовке

Пирожки с яблоками в духовке

Ароматные, пышные, безумно вкусные, эти пирожки с яблоками в духовке долго не задержатся на вашем столе. Время приготовления 1 час 30 минут Ингредиенты: Мука ТМ «Алейка» — 500 г Молоко — 250 мл Сахар в тесто — 50 г Сахар в начинку — 1 ст. л. Масло сливочное — 50 г Кисло-сладкое яблоко — 3-4 шт Яйца — 2 шт ...

Читать далее »

Творожные кексы в силиконовых формочках

Творожные кексы в силиконовых формочках

Творожные кексы в силиконовых формочках – нежные, вкусные, ароматные и, самое главное, их можно быстро и легко приготовить. Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Творог — 300 г Мука — 150 г Масло сливочное — 120 г Сахар — 70 г Яйца — 4 шт Сметана — 2 ст. л. Разрыхлитель — 10 г Соль — 1 щепот. Ванилин — 1 ...

Читать далее »

Рецепт теста для пиццы без дрожжей

Рецепт теста для пиццы без дрожжей

Не раз проверенный рецепт приготовления теста для пиццы без дрожжей. Время приготовления 40 минут Ингредиенты: Сметана — 100 г Мука — 200 г Растительное масло — 3 ст. л. Соль — 1/4 ч. л. Разрыхлитель — 1/4 ч. л. Приготовление: В миске смешать сметану и растительное масло. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Вилкой замесить тесто. Подмешивая муку вы месить эластичное ...

Читать далее »

Пирог на сметане с яблоками

Пирог на сметане с яблоками

Нежный, воздушный пирог на сметане с яблоками станет украшением любого стола. Подарите вашим близким тепло и уют. Время приготовления 40 минут Ингредиенты: Яблоки (мелких и сладких) — 400 г Мука — 270 г Сметана 10 %-ной жир. — 200 г Сахар — 150 г Масло сливочное — 100 г Яйца — 3 шт Сода — 1 ч. л. Сахарная пудра ...

Читать далее »

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Эта королевская ватрушка соберёт за столом всех ваших гостей и близких, а этот пошаговый рецепт с фото поможет Вам её приготовить. Время приготовления 40 минут Ингредиенты: Творог — 400 г Мука — 300 г Сахар — 200 г Сливочное масло — 200 г Яйцо — 1 шт Ванилин — 1/2 ч. л. Приготовление: В миску выложить 400 грамм творога, добавить ...

Читать далее »

Пирожки с капустой в духовке

Пирожки с капустой в духовке

Вкусные пирожки с капустой в духовке приготовить для всей семьи очень просто! Время приготовления 1 час Ингредиенты: Мука — 300 г Молоко — 200 мл Капуста белокочанная — 200 г Луковица — 1 шт Сухие дрожжи — 1/2 ч. л. Растительное масло — 4 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт ...

Читать далее »

Манник на кефире

Манник на кефире

Манник на кефире, простой и очень вкусный в приготовлении пирог, который можно быстро испечь к чаю. Время приготовления 40 минут Ингредиенты: Кефир — 250 мл Крупа манная — 150 г Сахар — 100 г Сливочное масло — 30 г Яйца — 3 шт Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Сахарная пудра (для украшения) — по вкусу Соль — щепот. Приготовление: Манную ...

Читать далее »

Торт «Медовая новинка»

Торт «Медовая новинка»

Торт «Медовая новинка», это простой и очень вкусный торт, который можно приготовить на День рождения или для воскресного домашнего чаепития. Очень нежный и медовый торт обязательно придется по вкусу маленьким сладкоежкам. Время приготовления 5 часов Ингредиенты: Мёд — 200 г Муки пшеничная высшего сорта — 450-500 г Яйца — 3 шт Сахар — 200 г Масло сливочное — 100 г ...

Читать далее »