Главная » Выпечка

Выпечка

Торт «Шоколадник»

Торт «Шоколадник»

Торт «Шоколадник», это очень вкусный и простой в приготовлении торт. Порадовать гостей вкусной выпечкой совсем не сложно. Не раз проверенный рецепт. Время приготовления 50 минут Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Банка сгущенного молока — 1 шт Яйца — 2 шт Мука — 8 ст. л. Сода — 1/2 ч. л. Уксус — 1/2 ч. л. Какао — 2 ст. ...

Читать далее »

Кекс с ягодами

Кекс с ягодами

Что может быть вкуснее, чем сладкий нежный кусочек кекса с ягодным вкусом с любимым чаем. Время приготовления 40 минут Ингредиенты: Мука — 300 г Жимолость (или любая другая ягода, можно замороженную) — 200 г Молоко — 150 мл Сахар — 150 г Сливочное масло — 30 г Яйца — 4 шт Разрыхлитель — 10 г Соль — по вкусу Приготовление: ...

Читать далее »

Быстрое печенье с малиновым джемом

Быстрое печенье с малиновым джемом

Аппетитное печенье с малиновым джемом, которое легко приготовить для большой компании. Время приготовления 40 минут Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г Яйцо — 1 шт Сахар — 100 г Муки пшеничная высшего сорта — 200 г Крахмал — 100 г Соль — 1 щепот. Малиновый джем — 200 г Приготовление: Сливочное масло растопить, до мягкого состояния. Добавить сахар, соль и ...

Читать далее »

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком

Зеленый лук и яйцо, идеальная начинка для пирожков. Вроде бы ничего особенного, но как вкусно! Ммм… Время приготовления 25 минут Ингредиенты: Тёплая вода — 200 мл Мука пшеничная — 250 г Яйца — 3 шт Растительное масло — 2 ст. л. Лук зеленый (перо) — 1 пучок Дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. л. Сахар (песок) — 1 ч. л. ...

Читать далее »

Кекс «Зебра» на сметане

Кекс «Зебра» на сметане

Этот полосатый кекс можно приготовить на вкусное чаепитие и для праздничного стола. Очень простой в приготовлении, приятно удивит гостей и порадует домашних. Время приготовления 45 минут Ингредиенты: Яйца — 4 шт Сахар (песок) — 120 г Мука — 200 г Сметана 10 %-ной жир. — 100 г Какао — 3 ст. л. Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Соль — 1 ...

Читать далее »

Слойки с курагой

Слойки с курагой

Эти аппетитные слойки с курагой выручат вас, когда хочется по-быстрому приготовить что-нибудь вкусненькое и оригинальное. Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Курага — 200 г Сахар — 2-3 ст. л. Яичный желток — 1 шт Сахарная пудра — 1 ст. л. Тесто слоеное дрожжевое (3 пластинки) — 3 шт Приготовление: Слоёное тесто разморозить. Курагу размочить в кипятке. Пропустить через мясорубку. Добавить ...

Читать далее »

Нежная шарлотка с яблоками в духовке

Нежная шарлотка с яблоками в духовке

Эта нежная шарлотка с яблоками в духовке обязательно станет самой любимой выпечкой в вашем доме и займет почетное место в сборнике ваших домашних рецептов. Время приготовления 40 минут Ингредиенты: Мука — 200 г Молоко — 120 г Сливочное масло — 80 г Сахар — 120 г Яблоки — 2 шт Яйцо — 1 шт Разрыхлитель — 10 г Приготовление: В ...

Читать далее »

Сосиски в тесте «Цветочки»

Сосиски в тесте «Цветочки»

Дети будут в восторге от такой закуски. Оригинальные сосиски в тесте быстро разлетятся в веселой компании. Время приготовления 20 минут Ингредиенты: Сосиски (хорошего качества в натуральной оболочке) — 5 шт Слоеное дрожжевое тесто — 200 г Яйцо — 1 шт Приготовление: Приготовить сосиски и тесто. Тесто разрезать на части по длине сосиски. Каждую сосиску завернуть в тесто и хорошо защипнуть ...

Читать далее »

Постные пирожки с картошкой в духовке

Постные пирожки с картошкой в духовке

Вкусные Постные пирожки с картошкой в духовке для вашего постного меню. Время приготовления 2 часа Ингредиенты: Мука — 500 г Картофель — 400 г Тёплая вода — 200 мл Растительное масло — 5 ст. л. Луковица — 1 шт Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. л. Заварка Приготовление: В теплой ...

Читать далее »

Кексы без яиц

Кексы без яиц

Вкусные мягкие и сладкие кексы без яиц на яблочном пюре. Идеальный вариант приготовления постной выпечки. Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Пюре яблочное (детское пюре из яблок) — 250 г Мука — 200 г Сахар — 120 г Курага — 50 г Растительное масло — 4 ст. л. Сахарная пудра — 1 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: Курагу ...

Читать далее »