Главная » Вторые блюда

Вторые блюда

Гречка с шампиньонами

Гречка с шампиньонами

Вкусная и простое в приготовлении блюдо. Гречка с грибами шампиньонами и овощами для вашего постного стола. Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Вода — 400 мл Шампиньоны свежие — 200 г Гречневая крупа — 200 г Морковь — 1 шт Луковица — 1 шт Растительное масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: Гречку перебрать и хорошо промыть. Гречку ...

Читать далее »

Запеканка с манкой в духовке

Запеканка с манкой в духовке

Эта нежная запеканка с манкой в духовке подарит вам настоящий домашний уют и тепло и придется по вкусу как детям, так и взрослым. Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Молоко 1.5%-ной жирн. — 1/2 л Яйца — 2 шт Вода — 100 мл Крупа манная — 5 ст. л. Сахар (песок) — 3-4 ст. л. Сахарная пудра Приготовление: Молоко перелить в ...

Читать далее »

Куриные голени с гречкой в рукаве в духовке

Куриные голени с гречкой в рукаве в духовке

Эти куриные голени с гречкой в рукаве в духовке, настоящая находка для хозяйки, которая хочет накормить всю семью или небольшую компанию друзей. Время приготовления 1 час Ингредиенты: Куриная голень — 8-10 шт Вода — 600 мл Гречневая крупа ТМ «Алейка» — 300 г Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л. Морковь — 2 шт Луковица — 1 шт ...

Читать далее »

Картофель и сосиски

Картофель и сосиски

Приготовить это быстрое и вкусное блюдо не составит труда, тем более что продукты для приготовления есть почти в каждом холодильнике. Время приготовления 40 минут Ингредиенты: Картофель — 5-6 шт Зубчик чеснока — 2 шт Майонез — 3 ст. л. Сыр — 100 г Сосиски — 3 шт Болгарский перец — 200 г Перец черный молотый — по вкусу Соль — ...

Читать далее »

Геркулесовая каша на воде

Геркулесовая каша на воде

Геркулесовая каша на воде с ягодами и фруктами для вашего полезного завтрака. Время приготовления 20 минут Ингредиенты: Вода — 300 мл Хлопья геркулес — 130 г Яблоко — 1 шт Вишня вяленая — 30 г Растительное масло — 1 ст. л. Соль — 1 щепот. Приготовление: Отсыпать в миску 130 г геркулесовых хлопьев. Переложить в сотейник. Залить 300 мл воды, ...

Читать далее »

Куриные грудки в духовке в сливочном соусе

Куриные грудки в духовке в сливочном соусе

Сочные куриные грудки томленые в духовке в сливочном соусе под корочкой сыра. От такой вкусности не устоит не один гурман. Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт Сыр — 100 г Сметана — 100 г Сыр плавленый — 50 г Растительное масло — 2 ст. л. Смесь перцев — 1 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: ...

Читать далее »

Каша пшеничная на воде

Каша пшеничная на воде

Каша пшеничная на воде, это отличный выбор для диетического или постного меню. Этот рецепт поможет вам приготовить вкусную пшеничную кашу на воде. Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Крупа пшеничная — 130 г Вода — 350 мл Петрушка (зелень) — 2 веточ. Соль — стак. Приготовление: Всыпать пшеничную крупу в сотейник и промыть. Залить 350-400 мл холодной воды, добавить щепотку соли ...

Читать далее »

Жареная щука на сковороде

Жареная щука на сковороде

Жареная щука на сковороде — это самый простой способ приготовить вкусную щуку на сковороде. Время приготовления 20 минут Ингредиенты: Щука (1,5-2 кг) — 1 шт Мука пшеничная — 5 ст. л. Растительное масло — 100 мл Соль — по вкусу Приготовление: Щуку очистить от чешуи, внутренностей. Голову и плавники удалить. Нарезать щуку кусочками. Хорошо посолить. Обвалять каждый кусочек щуки в ...

Читать далее »

Куриная печень тушеная с перловой крупой

Куриная печень тушеная с перловой крупой

Куриная печень тушеная с перловой крупой — это вкусное, простое в приготовлении и недорогое блюдо которым можно накормить всю семью. Время приготовления 1 час Ингредиенты: Куриная печень — 500 г Крупа перловая ТМ «Алейка» — 200 г Вода — 500-800 мл Морковь — 2 шт Луковица — 1 шт Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л. Перец черный ...

Читать далее »

Тефтели с рисом в духовке

Тефтели с рисом  в духовке

Нежные тефтели с рисом в томатном соусе приготовленные в духовке. Отличный вариант приготовления тефтелей для взрослых и детей. Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Фарш — 400 г Рис — 100 г Вода — 1 стак. Яйца — 1 шт Мука — 2 ст. л. Сладкая молотая паприка — 1 ч. л. Сухие томаты — 1 ч. л. Сахар — 1 ...

Читать далее »