Главная » Торты

Торты

Торт Кутузов с фундуком, пошаговый рецепт с фото

Торт Кутузов с фундуком, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 3 больших яйца 1 стакан сахара 2 ч. л. ванильного сахара 100 г сливочного масла 1 ст. л. меда 100 г очищенного фундука без кожицы 2 стакана муки 1/2 ч. л. разрыхлителя сливочное масло для смазывания очищенный фундук и шоколад для украшения Для крема: 250 г сметаны средней жирности 100 г сливочного масла 1 стакан сахара 2 ч. л. ...

Читать далее »

Шоколадно-карамельный торт с орехами

Шоколадно-карамельный торт с орехами

Рецепт праздничного шоколадного торта для любителей мягких коржей с пропиткой из крема, замешенного из творожного сыра с добавлением густой карамели. Вместо карамели смело берите вареную сгущенку хорошего качества. С ней крем получится не хуже. Для украшения торта готовят шоколадный ганаш. И завершают сладкую картину — молотые орехи. Пробуем? Для рецепта торта вам потребуется: для теста: какао порошок (без сахара) — ...

Читать далее »

Французский торт из бисквита «Дакуаз», пошаговый рецепт с фото

Французский торт из бисквита «Дакуаз», пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ Для «Дакуаза»: 75 г молотого миндаля 75 г молотого фундука 35 г муки 140 г сахарной пудры + для посыпки 5 белков Для крема: 130 г сливочного масла 250 мл молока половина стручка ванили 50 г сахарной пудры 2 желтка 10 г муки 20 г кукурузного крахмала Для пралине: 60 г фундука 40 г сахарной пудры 15 мл воды ...

Читать далее »

Кофейно-ореховый торт с меренгами

Кофейно-ореховый торт с меренгами

Количество порций12 Время подготовки 1мин. Время приготовления 3мин. Общее время приготовления ~ 4мин. Для кофейного крема Сливочное масло 200 Граммов Для сиропа Растворимый кофе 1 Чайная ложка Стручки кардамона 8 Штук Как приготовить: Для меренг нагрейте духовку до 110°. Взбейте белки до крепких пиков. Постепенно подсыпайте сахар, снова взбивая до крепких пиков. Должно получиться густое глянцевое белковое тесто. Добавьте кофе. ...

Читать далее »

Торт с хрустящей кофейной посыпкой

Торт с хрустящей кофейной посыпкой

Количество порций12 Время подготовки 30мин. Время приготовления 1мин. Общее время приготовления ~ 31мин. Ингредиенты Мука 175 Граммов Разрыхлитель 1 Пачка Соль 1 Чайная ложка Мелкий сахар 300 Граммов Яйца (отделить белки от желтков) 6 Штук Ванильный экстракт 1 Чайная ложка Лимонный сок 1 Чайная ложка Цедра лимона 1 Чайная ложка Для крема Жирные сливки (35%) 500 Миллилитров Ванильный экстракт 2 ...

Читать далее »

Блинный торт со сгущенкой

Блинный торт со сгущенкой

На Масленицу даже торт должен быть из блинов! Специально для сладкоежек блинный торт со сгущенкой. Время приготовления 2 часа Ингредиенты: Молоко — 500 мл Мука — 150-170 г Сметана (20 % жирности) — 200 г Молоко сгущ. с сахаром — 200 г Яйца — 4 шт Растительное масло — 3-4 ст. л. Сахар — 3-4 ст. л. Тёплая вода — ...

Читать далее »

Шоколадный торт в мультиварке с бананами и мандаринами

Шоколадный торт в мультиварке с бананами и мандаринами

Тесто для торта замешивают на сметане со сгущенкой, поэтому оно получается похожим на кексовое – сладкое и чуть влажное. Перед сборкой из коржа вырезают сердцевину, чтобы получилось подобие пустой коробки, а уже затем наполняют его бананами, мандаринами и кремом из взбитых сливок со сгущенкой. Подробности приготовления этого необычного торта смотрите на странице. Для рецепта торта вам потребуется: для теста: сметана ...

Читать далее »

Торт «Шоколад с шоколадом»

Торт «Шоколад с шоколадом»

Количество порций12 Время подготовки 30мин. Время приготовления 1мин. Общее время приготовления ~ 31мин. Ингредиенты Печенье «Орео» 300 Граммов Сливочное масло 75 Граммов Для начинки Светло-коричневый сахар 150 Граммов Яйцо 3 Штуки Ванильный экстракт 1 Чайная ложка Светлая патока 3 Столовые ложки Темный шоколад 125 Граммов Сливочное мало (размягченное) 75 Граммов Для пудинга Кукурузный крахмал 2 Столовые ложки Мелкий сахар 100 ...

Читать далее »

Торт «Наполеон» — Кулинарный рецепт

Торт "Наполеон" - Кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Торт «Наполеон»»: Тесто: Молоко — 1 стак. Мука пшеничная / Мука — 5 стак. Маргарин (можно сливочное масло) — 400 г Крем 1: Сахар (по вкусу) — 1-2 стак. Масло сливочное — 250 г Крем 2: Желток яичный — 3 шт Сахар — 0,5 стак. Молоко — 2 стак. Мука пшеничная / Мука (с небольшой горкой) — 3 ...

Читать далее »

Закусочный блинный торт с курицей, сыром и грибами. Кулинарный рецепт.

Закусочный блинный торт с курицей, сыром и грибами. Кулинарный рецепт.

Данный рецепт, как Вы уже наверное поняли, не десерт, а холодная закуска. В качестве коржей при приготовлении закусочного блинного торта выступают блины, а начинкой послужат: курица, овощи, грибы и творог. Ингредиенты для закусочного блинного торта: Куриное филе (грудка) – 1 штука Молоко – 500 миллилитров Творог – 350 грамм Мука – 200 грамм Майонез – 100 грамм Твёрдый сыр – ...

Читать далее »