Главная » Кулинарные новости » Специалисты Роскачества оценили глазированные сырки

Специалисты Роскачества оценили глазированные сырки

Специалисты Роскачества изучили глазированные творожные сырки восьми популярных торговых марок и назвали лучшую продукцию, которая может быть рекомендована к покупке. Безупречными во всех отношениях оказались сырки одного бренда, еще две торговые марки вошли в тройку лидеров. Один образец был признан фальсификатом – в нем эксперты обнаружили заменитель молочного жира, в связи с чем он не может называться творожным сырком. Зачастую при производстве сырков используется глазурь низкого качества с незначительным содержанием какао, но три торговые марки указали в составе наличие настоящего молочного шоколада, и это было подтверждено в ходе исследования. Фактическая и заявленная на упаковке масса всех сырков совпадали – тем не менее, специалисты выявили расхождения, касающиеся маркировки пищевой ценности. Ни в одном исследованном сырке не были идентифицированы антибиотики, пестициды, тяжелые металлы, ГМО, стафилококк и кишечная палочка – следовательно, вся продукция является полностью безопасной для употребления. Сообщает Kedem.ru — Кулинарный Эдем. 
 

Специалисты Роскачества оценили глазированные сырки

Светлана Попова

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Нейросеть научили определять готовность куриной грудки в Сколтехе

Нейросеть научили определять готовность куриной грудки в Сколтехе

Фото lozhka-povarezhka.ru Специалисты из Сколтеха с помощью химических сенсоров научили «электронный нос» определять степень готовности ...