Главная » Салаты » Салат «Екатерина»

Салат «Екатерина»

Прошу внимания: Ваше Величество Салат «Екатерина»! Нежный салат с курицей и ореховой ноткой, в изящной подаче для непростых персон. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г
Сыр — 50 г
Чернослив — 50 г
Орехи грецкие — 30 г
Морковь — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Листья салата — по вкусу

Приготовление:

Салат «Екатерина»

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Салат «Екатерина»

На плоскую тарелку выложить листья салата. Для оформления салата используем сервировочное кольцо. Выложить первым слоем мелко нарезанное куриной филе, немного смазать майонезом.

Салат «Екатерина»

Выложить слой тертой отварной моркови.

Салат «Екатерина»

Добавить мелко нарезанный чернослив, смазать майонезом.

Салат «Екатерина»

Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.

Салат «Екатерина»

Посыпать измельченными орехами.

Салат «Екатерина»

Убрать кольцо и украсить короной из болгарского перца.

Салат «Екатерина»

Наш вкусный Салат «Екатерина» с курицей и черносливом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат «Новогоднее танго»

Салат «Новогоднее танго»

Слоёный салат с копченой курицей и грибами станет украшение любого новогоднего стола. Время приготовления 30 ...