Главная » Кулинарные новости » Русская колбаса впечатлила японского диетолога

Русская колбаса впечатлила японского диетолога

Русская колбаса впечатлила японского диетолога

Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Японский диетолог Маюко Имаидзуми считает полукопчёную колбасу, приготовленную по русскому рецепту, незаменимым продуктом во время карантина.

Об этом она написала в газете «Никкэй». По словам диетолога, русская колбаса обладает важными при карантине качествами: хорошо хранится и экономит время при приготовлении пищи.

В Японии этот продукт называется «карупасу». Он состоит из мяса свинины, говядины или курятины, которые подвергаются тепловой обработке, после чего его вялят, передаёт РИА Новости.

Ранее NEWS.ru писал о том, что учёные из Санкт-Петербурга научились определять некачественные ароматические добавки в колбасных изделиях, используя витамин B4.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Печенье со словами благодарности врачам выпустили во Франции

Печенье со словами благодарности врачам выпустили во Франции

Во Франции выпустили серию знаменитого печенья Petit Beurre со словами благодарности медперсоналу на фоне пандемии ...