Главная » Кулинарные новости » Русская колбаса впечатлила японского диетолога

Русская колбаса впечатлила японского диетолога

Русская колбаса впечатлила японского диетолога

Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Японский диетолог Маюко Имаидзуми считает полукопчёную колбасу, приготовленную по русскому рецепту, незаменимым продуктом во время карантина.

Об этом она написала в газете «Никкэй». По словам диетолога, русская колбаса обладает важными при карантине качествами: хорошо хранится и экономит время при приготовлении пищи.

В Японии этот продукт называется «карупасу». Он состоит из мяса свинины, говядины или курятины, которые подвергаются тепловой обработке, после чего его вялят, передаёт РИА Новости.

Ранее NEWS.ru писал о том, что учёные из Санкт-Петербурга научились определять некачественные ароматические добавки в колбасных изделиях, используя витамин B4.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Урожай винограда в Шампани побил рекорды по срокам сбора

Урожай винограда в Шампани побил рекорды по срокам сбора

В этом году урожай винограда во французской провинции Шампань побил все предыдущие рекорды по срокам ...