Главная » Закуски » Рецепт вафельного сэндвича с беконом, салатом и помидором

Рецепт вафельного сэндвича с беконом, салатом и помидором

Рецепт вафельного сэндвича с беконом, салатом и помидором

Количество порций
4
Время
подготовки
15мин.
Время
приготовления
20мин.
Общее время
приготовления
~ 35мин.

Ингредиенты

Бекон (ломтики) 8 Штук
Кленовый сироп или мед 3 Столовые ложки
Помидоры 2 Штуки
майонез 1/4 Стакана
Салат Ромэн (листья) 4 Штуки
Вафли классические 8 Штук
Перец черный крупномолотый 1/2 Чайной ложки

Как приготовить:

Нагрейте духовку до 220 ?С. Установите решетку на большой застеленный фольгой противень.

Бекон в один слой уложите на решетку, обильно смажьте сиропом, посыпьте перцем. Запекайте от 25 минут – до подрумянивания и хруста.

Вафли с одной стороны смажьте майонезом, сверху выложите бекон, помидоры и салат, накройте оставшимися вафлями. Подавайте горячими.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Хумус из цветной капусты

Хумус из цветной капусты

Делюсь рецептом хумуса из цветной капусты. Это облегченная версия классического рецепта. На вкус очень близко ...