Главная » Первые блюда » Постный суп с фасолью и грибами

Постный суп с фасолью и грибами

Домашний постный суп с фасолью и грибами, это очень вкусно. Отличная альтернатива мясным супам. Время приготовления 50 минут

Ингредиенты:

Фасоль белая — 100 г
Белые грибы — 100 г
Фасоль красная — 50 г
Картофель — 2 шт
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сельдерей (стебель) — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

Постный суп с фасолью и грибами

Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности.

Постный суп с фасолью и грибами

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать ломкой, сельдерей нарезать тонкими ломтиками.

Постный суп с фасолью и грибами

Вскипятить воду в кастрюле.

Постный суп с фасолью и грибами

Картофель нарезать кубиками.

Постный суп с фасолью и грибами

На сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей.

Постный суп с фасолью и грибами

Грибы хорошо разморозить.

Постный суп с фасолью и грибами

Добавить грибы в сковороду.

Постный суп с фасолью и грибами

В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи с грибами. Варить 5-7 минут.

Постный суп с фасолью и грибами

В конце добавить фасоль и посолить. Добавить мелко нашинкованный укроп. Дать настояться 10-15 минут.

Постный суп с фасолью и грибами

Разлить по тарелкам и подавать столу.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Сладкая запеканка из лапши с творогом, пошаговый рецепт с фото

Сладкая запеканка из лапши с творогом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г широкой яичной лапши 500 г жирного творога 250 г сметаны 100 г ...