Главная » Пирожки

Пирожки

Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром

Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром

Любите экспериментировать с выпечкой? Предлагаем простой рецепт пирожков из готового слоеного теста с колбасой и сыром. Будьте уверены — результат вам понравится. Для рецепта пирожков вам потребуется: тесто слоеное (готовое) — 500г яйцо — 3 шт. колбаса — 200г сыр твердый — 180г майонез — 2-3 ст.л. Рецепт приготовления пирожков: Размораживаем готовое слоеное тесто при комнатной температуре, не извлекая его ...

Читать далее »

Постные пирожки с картошкой в духовке

Постные пирожки с картошкой в духовке

Вкусные Постные пирожки с картошкой в духовке для вашего постного меню. Время приготовления 2 часа Ингредиенты: Мука — 500 г Картофель — 400 г Тёплая вода — 200 мл Растительное масло — 5 ст. л. Луковица — 1 шт Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. л. Заварка Приготовление: В теплой ...

Читать далее »

Лимонные пирожные, пошаговый рецепт с фото

Лимонные пирожные, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 большой лимон 320 г муки 2 стакана мелкого сахара 0,5 стакана сахарной пудры и еще немного для подачи 200 г сливочного масла и еще немного для смазывания 4 больших яйца 1 ч. л. разрыхлителя ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Вымойте лимон щеткой. Мелкой теркой снимите с лимона цедру, разрежьте его пополам и выжмите сок, можно вместе с частью ...

Читать далее »

Постные пирожки с картошкой, пошаговый рецепт с фото

Постные пирожки с картошкой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г постного дрожжевого теста 6 средних картофелин 2 средние луковицы 3 ст. л. растительного масла 1 ст. л. приправы для картошки свежемолотый черный перец 1 ч. л. листового черного чая соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Заранее разморозьте тесто для постных пирожков и дайте ему немного подойти при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 180 °С. Шаг 2 Картошку ...

Читать далее »

Постные пирожки с капустой

Постные пирожки с капустой

Вкусные и румяные постные пирожки с капустой для вашего постного стола. Время приготовления 1 час Ингредиенты: Мука ТМ «Алейка» — 600 г Масло подсолнечное ТМ «Алейка» — 3-4 ст. л. Вода — 300 шт Капуста белокочанная — 300 г Луковица — 1 шт Сахар — 1 ст. л. Сухие дрожжи — 1/2 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: Приготовить ...

Читать далее »

Хрустящие пирожки с мясной начинкой, пошаговый рецепт с фото

Хрустящие пирожки с мясной начинкой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 6 листов теста фило 150 г сливочного масла 400 г фарша из говядины или говядины и баранины 2 средние луковицы 1 перец чили 3 веточки мяты 3 веточки петрушки оливковое масло 1/2 ч. л. молотого кориандра 1 ч. л. хлопьев чили 1/2 ч. л. молотой корицы соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 °С. ...

Читать далее »

Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой — это очень вкусно! Аромат от них, который будет доноситься с вашей кухни, быстро соберет всех друзей и близких за одним столом. Время приготовления 1 час Ингредиенты: Мука ТМ «Алейка» — 500 г Белокочанная капуста — 400 г Молоко 3.2%-ной жирн. — 400 мл Вода — 200 мл Сухие дрожжи — 10 г Нерафинированное подсолнечное масло ...

Читать далее »

Карельские калитки

Карельские калитки

Ингредиенты (на 8 порций): Сахар 0.3 чайной ложки Соль 0.3 чайной ложки Мука пшеничная 50 граммов Мука ржаная 150 граммов Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 30 граммов Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 150 граммов Кефир «Простоквашино» жирностью 3,2% 100 граммов Для намазки и начинки Желток 2 штуки Молоко отборное «Простоквашино» 2 столовые ложки Соль, свежемолотый черный перец по вкусу Сливочное масло ...

Читать далее »

Пирожки с маком из дрожжевого теста. Рецепт приготовления в духовке.

Пирожки с маком из дрожжевого теста. Рецепт приготовления в духовке.

Ингредиенты для пирожков с маком: Мука – 500 грамм Молоко – 200 миллилитров Мак – 150 грамм Сахар – 100 грамм Мед – 50 грамм Яйца — 3 штуки Масло сливочное — 60 грамм Дрожжи — 6 грамм Соль — 1 чайная ложка. Рецепт приготовления пирожков с маком из дрожжевого теста: Просеиваем муку. Растапливаем сливочное масло. Добавляем в муку растопленное ...

Читать далее »