Главная » Первые блюда

Первые блюда

Куриный суп с гречкой

Куриный суп с гречкой

Вкусный и наваристый, этот куриный суп с гречкой прекрасный выбор для тех, кто хочет накормить семью вкусным обедом. Время приготовления 1 час 20 минут Ингредиенты: Вода — 3-3,5 л Курица — 1/2 шт Гречневая крупа ТМ «Алейка» — 5 ст. л. Картофель — 2-3 шт Морковь — 1 шт Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л. Соль — ...

Читать далее »

Тыквенный суп-пюре за 10 минут

Тыквенный суп-пюре за 10 минут

Самый быстрый и вкусный тыквенный суп-пюре с овощами на курином бульоне, который можно приготовить за 10 минут. Время приготовления 10 минут Ингредиенты: Тыква — 200 г Бульон (овощного или куриного) — 120 мл Помидоры — 1 шт Растительное масло — 2 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: Тыкву ...

Читать далее »

Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками

Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками

Оригинальный и простой в приготовлении суп с перловой крупой и охотничьими колбасками, который понравится вашим гурманам. Время приготовления 40 минут Ингредиенты: Вода — 2 л Крупа перловая ТМ «Алейка» — 5 ст. л. Охотничьи колбаски — 4 шт Оливки зеленые маринованные — 100 г Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л. Луковица — 1 шт Морковь — 1 ...

Читать далее »

Суп из нута с копченостями

Суп из нута с копченостями

Ароматный, наваристый, вкусный суп из нута с копченостями, то что нужно в холодную погоду. Время приготовления 50 минут Ингредиенты: Нут — 100 г Копченая корейка — 100 г Луковица — 1 шт Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: Нут замочить в холодной воде ...

Читать далее »

Куриный суп в казане

Куриный суп в казане

Вкусный мясной супчик с копченой корейкой и курицей непременно порадует ваших домашних. Время приготовления 45 минут Ингредиенты: Курица — 1/4 шт Копченая корейка — 20 г Луковица — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Зубчик чеснока — 2 шт Картофель — 2-3 шт Морковь — 1 шт Помидоры черри — 5-7 шт Растительное масло — 2 ст. л. Соль ...

Читать далее »

Лапша с куриной печенью

Лапша с куриной печенью

Захотелось супчика? Лапша с куриной печенью, это ароматное блюдо, которым можно накормить всю семью. Время приготовления 1 час Ингредиенты: Вода — 2 л Печень куриная — 300 г Лапша — 100 г Луковица — 2 шт Морковь — 1 шт Растительное масло — 2-3 ст. л. Лавровый лист — 2 шт Укроп (зелень) — по вкусу Соль — по вкусу ...

Читать далее »

Суп харчо из говядины с рисом

Суп харчо из говядины с рисом

Этот рецепт поможет вам приготовить очень вкусный и наваристый суп харчо из говядины с рисом. Время приготовления 3 часа Ингредиенты: Вода — 3-3,5 л Говяжьи хребтовые кости — 300 г Мякоть говядины — 300 г Орехи грецкие — 50 шт Рис круглозёрный ТМ «Алейка» — 5 ст. л. Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л. Соус ткемали — ...

Читать далее »

Уха с перловкой

Уха с перловкой

Уха с перловкой, это рыбный суп приготовленный в лучших традициях русской кухни. Всего 30 минут вашего времени и вкусный обед готов. 3-4 порции. Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Вода — 2,3-3 л Щука (средняя) — 1 шт Картофель — 3-4 шт Луковица — 1 шт Крупа перловая ТМ «Алейка» — 4 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Укроп (зелень) ...

Читать далее »

Компот из лимона в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Компот из лимона в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ лимон 3-4 шт. сахар 1 стакан(а) вода 2 л ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Лимоны вымыть и нарезать небольшими дольками либо кружочками. Шаг 2 Укладываем лимоны в чашу мультиварки, присыпаем сверху сахарным песком. Шаг 3 Заливаем водой. Шаг 4 Выставляем в мультиварке режим «Тушение» на час. Шаг 5 По истечении 40 минут готовности, желательно прервать варку и немного помять ...

Читать далее »

Варенье из клубники с малиной, пошаговый рецепт с фото

Варенье из клубники с малиной, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ клубника – 500 г малина – 500 г сахар – 700 г питьевая вода – 350 мл лимонный сок – 35 мл бальзамический уксус – 20 мл ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Подготовьте ягоды для варенья. Клубнику и малину переберите, затем вымойте и обсушите, разложив на бумажных полотенцах. Почистите, удаляя плодоножки и веточки. Шаг 2 Крупные ягоды клубники разрежьте ...

Читать далее »