Главная » Закуски » Паштет из лисичек

Паштет из лисичек

Готовим паштет из лисичек. Он получается сытным, ароматным и очень вкусным! Готовится просто и быстро!

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из лисичек. Вместо кешью можно использовать грецкие орехи. Их замачивать не нужно, просто заранее обжарьте и мелко их порубите. Лисички подойдут любые: свежие, замороженные или сушеные. Очень вкусно подавать такой паштет со свежим зерновым хлебом, также он подойдет в качестве начинки для тарталеток.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Грибы / Лисички
Блюдо:
Закуски / Паштеты
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

Лисички  — 200 Грамм
Кешью  — 50 Грамм
Лук  — 1/2 Штуки
Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Соль  — По вкусу
Черный молотый перец  — По вкусу
Паприка  — 1/2 Чайных ложки
Хмели-сунели  — 1/2 Чайных ложки
Уксус яблочный  — 15 Миллилитров
Сахар  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Паштет из лисичек»

Паштет из лисичек

Подготовьте все ингредиенты.

Паштет из лисичек

Орехи кешью замочите в горячей воде на полчаса, затем промойте.

Паштет из лисичек

Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до мягкости.

Паштет из лисичек

Добавьте крупно порезанные лисички. Жарьте грибы до испарения жидкости и золотистого цвета.

Паштет из лисичек

Измельчите блендером кешью, чеснок, жареный лук и лисички.

Паштет из лисичек

Добавьте все специи, соль и сахар, влейте уксус. Перемешайте и уберите настояться на час в холодильник.

Паштет из лисичек

Паштет из лисичек готов, приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Грибы белые маринованные

Грибы белые маринованные

Количество порций10 Ингредиенты Грибы белые 3 Килограмма На 1 литр маринада Сахар 80 Граммов Соль ...