Главная » Блины » Фаршированные блины с фаршем и рисом

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Фаршированные блины с фаршем и рисом, эти вкусные блинчики станут украшением любого стола. Время приготовления 50 минут

Ингредиенты:

Молоко 3.2%-ной жирн. — 500 мл
Вода — 400 мл
Фарш мясной — 300 г
Мука — 200 г
Рис — 150 г
Яйца — 2 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 6 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Фаршированные блины с фаршем и рисом

2 яйца разбить в миску.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Добавить 500 мл молока и хорошо перемешать венчиком.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Добавить 200 г муки и 1/2 чайной ложки соли.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Добавить 3 столовых ложки растительного масла.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Перемешать тесто до однородности.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Выпекать тонкие блины с двух сторон на сковороде до румяного цвета.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Блины сложить стопкой.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

150 г риса промыть, выложить в кастрюлю и залить 400 мл воды. Варить на среднем огне, помешивая, 15 минут.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Готовый рис откинуть на сито и промыть. Дать воде стечь.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Приготовить 300 г фарша.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Добавить мясной фарш и обжарить 3-5 минут.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Луковицу очистить и мелко нашинковать.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Добавить в сковороду с фаршем лук, готовить 10-12 минут, помешивая.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Добавить отварной рис.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Хорошо перемешать начинку.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

На блин выложить пару столовых ложек начинки.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Завернуть края блина.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Свернуть блин конвертиком.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Нафаршировать все блины начинкой.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

На сковороде разогреть 30 г сливочного масла.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Обжарить фаршированные блины с двух сторон по 2 минуты.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Фаршированные блины с фаршем и рисом готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Чизкейк с фруктами

Чизкейк с фруктами

Нежный бисквит, тающий творожный крем и заливные фрукты такой десерт в любое время года придется ...