Главная » Закуски » Домашняя колбаса из кролика

Домашняя колбаса из кролика

Колбаса из кролика получается очень нежная и диетическая. Подавать такую колбасу лучше всего с горчицей или каким-то другим острым соусом. В качестве гарнира подойдет обычное картофельное пюре.

Описание приготовления:
В фарш можно добавить кроме перечисленных ингредиентов паприку и прочие специи для мяса. Подавать колбасу нужно после того, как вы ее отварите, затем пожарите на сковороде или запечете в духовке. Так она выйдет более привлекательной по виду.

Основной ингредиент:
Мясо / Кролик
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Кролик  — 1 Килограмм
Соль  — 2 Чайных ложки
Перец черный молотый  — 1 Щепотка
Перец горошком  — 3-5 Штук
Лист лавровый  — 1-2 Штук
Свиные кишки  — 20 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Домашняя колбаса из кролика»

Домашняя колбаса из кролика

Подготовьте ингредиенты.

Домашняя колбаса из кролика

Вымойте мясо кролика, срежьте его с косточек.

Домашняя колбаса из кролика

Перекрутите мясо на мясорубке.

Домашняя колбаса из кролика

Добавьте 1 чайную ложку соли и молотый перец.

Домашняя колбаса из кролика

Хорошо перемешайте фарш.

Домашняя колбаса из кролика

Наполните фаршем свиную кишку. Свяжите ниткой с обеих сторон края.

Домашняя колбаса из кролика

Отварите колбасу в течение 20 минут в воде, добавив в нее лавровый лист, перец горошком и 1 чайную ложку соли.

Домашняя колбаса из кролика

Обжарьте колбасу на сковороде до красивой золотистой корочки и подайте ее к столу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Корзиночки из блинов

Корзиночки из блинов

Даже обыкновенное блюдо можно подать к столу красиво и аппетитно. Например, приготовить корзиночки из блинов ...