Главная » Блины » Блины с сосисками и луком

Блины с сосисками и луком

Рецепт блинов с начинкой, тесто для которых замешано на смеси молока с кефиром. Добавление половины чайной ложки соды сделает готовые блинчики более пористыми, рыхлыми. Для начинки возьмите любые вкусные сосиски, мелко нарежьте и обжарьте их на растительном масле вместе с рубленым луком. Заворачивать блины можно так, как вам больше нравится — конвертиком, треугольником, трубочкой.

Блины с сосисками и луком

Для рецепта блинов вам потребуется:

молоко — 450 мл
кефир — 400 мл
яйцо — 1 шт.
соль — 1/2 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
мука — 300г
сода пищевая — 1/2 ч.л.
вода — 50 мл
лук репчатый — 1 шт.
сосиски — 6-7 шт.
масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления блинов:

Блины с сосисками и луком

Для приготовления блинного теста молоко, кефир, соду и воду соединить вместе в посуде подходящей объема. Размешать венчиком.

Блины с сосисками и луком

Добавить яйцо, соль, сахар. По частям примешать муку, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Для этого используйте миксер.

Блины с сосисками и луком

Разогреть сковороду, слегка смазать растительным маслом и налить немного теста, чтобы получился тонкий блинчик.

Блины с сосисками и луком

Обжаривать блины с двух сторон до готовности и складывать стопкой.

Блины с сосисками и луком

Приготовить начинку для блинов. Сосиски мелко порезать. Репчатый лук порубить маленькими кубиками.

Блины с сосисками и луком

Сосиски с луком обжарить на масле.

Блины с сосисками и луком

Остается лишь начинить блины. В центр каждого блина положить примерно по 2 ст.л. сосисок с луком.

Блины с сосисками и луком

Сложить блин конвертом. Дополнительно обжарить с двух сторон и подавать к столу. Блины с начинкой из сосисок с луком готовы. Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Паштет из печени кролика с овощами и сливочным маслом

Паштет из печени кролика с овощами и сливочным маслом

Кроличья печень — деликатесный субпродукт, который особенно ценят любители здорового питания. Готовя печенку кролика, следуют ...